Mail Text ändern

Der Emailtext für ein Bauunternehmen liegt in App_Data\Bauunternehmen\[Ordner des Bauunternehmens]\[Bauunternehmen-Id].txt
Der Text wird nur für die Passwort-Übergabe von den Bauherren verwendet. Die Viewer und die Bauunternehmen bekommen den Standardtext. Wenn kein Text vorhanden ist, wird ein Standardtext benutzt. In der Text-File repräsentiert die erste Zeile den Betreff einer Email. Alles ab der zweiten Zeile ist der eigentliche Text der Email. Im Text und//oder Betreff sind folgende Makros möglich: (bu steht für die Bauunternehmen-Tabelle, bh steht für die Bauherren-Tabelle)